Gastronomía

 

               Hoy, estamos una vez más en mi entrada de…           Cocina

Esta vez, serán trucos de cocina

 

1er Truco

Este truco es para pelar huevos duros. Cogemos un huevo duro, le haces un agujero por arriba con una cuchara y coges una cuchara.

  

Luego, metes la cuchara entre el huevo y la cascara y vas sacando la cascara 

 

2do Truco

Este es para no llorar con las cebollas

Coges una cebolla y unas gafas, te pones las gafas y cortas las cebollas. No lloras más.

 

 

 

 

 

 

3er Truco

A todos nos da pereza cortar la mantequilla con un cuchillo. Este truco es para eso. Con un pelador se corta fácil.

 

Hoy voy a hacer tortilla de patatas casera.



 

Ingredientes  ©

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-700g de -----patatas                                                                            

300g de cebolla

6 huevos

Sal

Aceite de oliva

Tiempo 

30 minutos

Preparación 

     Pela las cebollas y córtalas.

     Después fríelas en la sartén a fuego lento y removemos de vez en cuando. 

     Luego pelamos las patatas y las cortamos de forma fina, las añadimos a la sartén.

     Dejamos que se fría hasta que se tuesten. 

     Removemos un poco y, si quieres, subimos el fuego para que se tuesten más.

     Sacamos las patatas y la cebolla y las mezclamos con los huevos.

     Añadimos sal y lo echamos a la sartén dándole la vuelta cuando se dore.

     Colocamos la tortilla en un plato y a disfrutar.       

                 

 

 

 

                                            Cocina

En esta entrada os enseñare a hacer recetas y trucos de cocina. 

 

En esta primera entrada os enseñaré como cocinar tiramisú:  Ingredientes: 

         3 huevos de gallina.

         polvo de cacao.

         bizcocho de soletilla.

         500 g mascarpone.

         Azúcar. y lo que más me gusta café descafeinado

Tiempo: entre 20 y 30 minutitos Preparación: 

Paso 1

Mezcla el azúcar con las yemas de los huevos, y bate un buen rato. Luego añade queso mascarpone y sigue batiendo hasta que esté cremoso. 

Paso 2

En otro bol mezcla el café descafeinado con una pizquita de azúcar.

 

Paso 3

Moja los bizcochos en el café. Coloca los bizcochos en un recipiente formando una lámina. Sobre ella, extender la crema del paso 1 y Repite el paso 3 otra vez.

Paso 4

Espolvorea el cacao sobre el tiramisú.

 

 

Esto es todo por hoy, disfrutad con ese riquísimo tiramisú, me despido.

 

Eso es todo por hoy, hasta otro día y tened buena Semana Santa. 

 

 

 

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